Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
 
        8ª EDIÇÃO DO LABORATÓRIO DE CRIAÇÃO EM CULTURA ALIMENTAR E GASTRONOMIA - EGSIDB
Introdução
Crie um texto de introdução.
O processo seletivo tem como objetivo a escolha de até 3 (três) projetos a serem desenvolvidos na 8ª edição do Laboratório de Criação em Cultura Alimentar e Gastronomia da Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco, constituindo-se como um processo de formação, pesquisa, desenvolvimento e inovação na área da Cultura Alimentar e da Gastronomia.
O Laboratório de Criação tem a missão de contribuir com demandas que valorizam e utilizam saberes, ofícios e produtos da biodiversidade da cultura alimentar cearense. É o espaço de pesquisa, desenvolvimento e inovação, que tem o objetivo de criar e qualificar produtos alimentícios e seus processos de produção; desenvolver e aprimorar tecnologias sociais, metodologias e registros que fortaleçam o desenvolvimento local.
Serão selecionadas propostas de pesquisas que fortaleçam a cultura alimentar e a gastronomia cearense com o objetivo de criar e/ou qualificar:
i) Produtos alimentícios;
ii) Utensílios;
iii) Processos de produção;
iv) Tecnologias Sociais;
v) Metodologias;
vi) Estratégias de valorização de produtos e serviços;
vii) Registros que fortalecem o desenvolvimento local.
Os protocolos de pesquisa desenvolvidos no Laboratório de Criação permitem e estimulam a realização de mais de um objetivo, entendendo que há uma complexidade na efetividade de uma ação que impacte a cultura, o mercado e/ou a economia criativa.
A pesquisa sobre a cultura alimentar objetiva destacar pessoas e saberes que fazem a cadeia de produção do alimento, a soberania alimentar de povos tradicionais (indígenas, quilombolas, ribeirinhos, extrativistas), a economia do mar e do mangue, a economia criativa, o empreendedorismo de pequenos produtores, a agricultura familiar, a agroecologia, entre outras áreas e temáticas que possam fortalecer a cultura alimentar e a gastronomia cearense.
Contatos para dúvidas:
Telefones: (85) 98439-4964
E-mail: cultura.alimentar.egsidb@idm.org.br
Segunda a sexta-feira de 9h às 17h
Inscritos
| Inscrição |  |  | Agentes | Status | 
|---|---|---|---|---|
| Nenhuma inscrição.
                Nenhuma inscrição encontrada com os filtros selecionados.
                1 inscrição.
                1 inscrição encontrada com os filtros selecionados.
                
                    {{data.registrations.length}}  de {{ data.registrationsAPIMetadata.count }} inscrições. 
                        Nenhuma inscrição encontrada com os filtros selecionados.                     
                         {{ data.registrations.length }} 
                         de {{ data.registrationsAPIMetadata.count }} 
                         inscrição encontrada 
                         inscrições encontradas 
                         com os filtros selecionados.                     | ||||
| {{reg.number}} | {{reg.category}} | {{reg[field.fieldName]}} | 
                        Responsável 
                        {{relation.label}} | {{getStatusNameById(reg.status)}} | 
|   | ||||









